ÁGUAS DA PIEDADE
ÁGUAS DA PIEDADE
Luciana Carrero
Tanta piedade dos teus olhos tristes
Amargurados sem meus tristes olhos
Piedade destes tristes olhos meus
Dos nossos olhos que estão alagados
Tonta naufrago nestes rios que choro
Vais te afogando em pranto, nos teus rios
Rumando ao fundo do mar de Proteu
Onde moram soluços afogados
Dores piranhas vêm comer meus olhos
Sobre os teus olhos maldição de Zeus
Nos encontramos numa ilha, abraçados
Seres viventes a chorar as águas
Cegos de dor no nosso amor de ateus
No pranto cego de dois condenados