FELIZ ANIVERSÁRIO MEU FILHO (Kelvin)
(Pela passagem de seu Aniversário – 16 anos de vida!)
Por: Lindoval Rodrigues Leal – Maj BM
Quando nascestes para mim, trouxestes glória
De ser meu primogênito masculino
E, no teu semblante de menino
Muito cedo iniciastes tua História...
Então, reviro e busco na memória
Tuas fases, teu crescer... Sem desatino!
I'nda pequeno traçastes o teu destino
E continuas firme, tua linda trajetória.
O teu sucesso é meu sucesso - certamente!
E me orgulho dos teus feitos e alardeio
Que me vejo em você constantemente...
Sejas assim! Vá em frente... Mostre a que veio!
E conquistes objetivos, humildemente...
E transformes tua vida em um “passeio”!
FELIZ ANIVERSÁRIO!
Porto velho-RO, 03 de fevereiro de 2014.