Desejo Estar...
Desejo estar sempre presente
Quanto tua alma me procurar
Desejo estar em sua mente
O porto seguro pra descansar
Desejo eu secar tuas lágrimas
Promessa de uma vida inteira
Trarei comigo esta tal máxima
Fazê-la feliz a minha maneira
Eu desejo olhar em teus olhar
Ver esse sorriso resplandecente
Felicidade que há de prosperar
E por fim olharmos ao infinito
Suspirar de amor tranquilamente
Esse laço de nossos espíritos