DESPERTAR DA COSNCIÊNCIA - ORIGEM I

DESPERTAR DA COSNCIÊNCIA

ORIGEM-I

O psiquismo divino manifesta a vontade,

Desdobra a essência em átomo primário...

Evolui com os prótons, inda no berçário...

Cria o elétron e este fótons,à divindade...

No Hidrogênio simples, gesta a matéria,

E num segundo estágio, origina o Hélio...

Revestido tal alvéolo, em nobre critério,

É o fascículo de luz na dimensão etérea...

Esse portador da lei é a centelha divina,

Que dá origem a tudo no eterno evoluir...

Como essência vital, em qualquer existir...

Avança em estrutura, aprende e ensina...

Adensa-se em grupos até o novo porvir,

Individualizando-se após muito progredir...

____________________________________

Esta obra tem como fonte inspiradora, minha visão

Espiritualista mais a contribuição do "Espírito da Verdade"

Mediando a obra de Sebastião Camargo:

“O DESPERTAR DA CONSCIENCIA

DO ÁTOMO AO ANJO”