Soneto do voo da condenação
Partiu hoje o jato federal com apenas nove.
Rumo designado: Planalto,Brasília.
Viajam nele alguns pais de família,
notáveis cidadãos,ora brasileiros.
Esses,a bordo do luxuoso avião,
os acusados do famoso mensalão,
decolam sem escala,com destino prisão,
escoltados no voo da condenação.
Eles,os réus,que alegam não terem culpa,
tem,no entanto,novo lar: O presídio Papulda.
Pagam agora duras penas os geniais mensaleiros.
Valeram as penas ?... Será que resolve ?...
Esse fato,logicamente,sim,entrará para a história.
Glorioso fato,certamente,não sairá da nossa memória.
Olivercan-autor
Marília,16 de novembro de 2.013,16:45