Violentados Pelas Circunstâncias

- Sinto falta, com a sua ausência.

- Certamente sente a minha.

- Estamos distantes um do outro.

- Casados e separados.

- Unidos por um amor reprimido.

( O seu retrato é meu consolo).

- Passo parte do tempo a imaginar.

- São infinitas coisas pensadas.

- Maravilhosos sonhos sonhados.

- Empecilhos nos separam.

- Resta-nos sonhar, sonhos.

- Estamos separados pela lonjura.

- Somos afortunados à nossa maneira.

- Infelizes violentados pelas circunstâncias.

(A seguir abro aspas para um trecho desses sonhos)

"Você surge, seus cabelos longos, cobrem os seios nus, como nu está todo o corpo..."

(Observação se faz necessária: - Apesar da idade nada deixa a desejar)

- Sem condições para continuar.

- Cerro os olhos e retorno aos devaneios.

- Em companhia da minha velha soledade.

Fim

04/02/2014

Filêto
Enviado por Filêto em 05/02/2014
Código do texto: T4678650
Classificação de conteúdo: seguro