VIDA E MORTE...
VIDA E MORTE, SEM LAR, SEM FÉ...
ONDE TUDO SE ESFUMAÇA...ATÉ...
O PORVIR...QUE DEMORA, OU LAMPEJA...
NESSA HORA, QUE FOGE DE TI..
NESSA HORA QUE FOGE DE MIM...
NESSE CONSOLO, VEJO O MAR...
MESMO EM PENSAMENTO...
MESMO EM MANSIDÃO...
REVEJO A AMARGURA...
E TEÇO LUZ...NO MEIO DO CAOS...
COM MINHA DOUTRINA...
ESSA DOUTRINA DE SABER: DA VIDA, E DA MORTE..,,.
QUE ATINGIRÁ AS DILMAS, OS LUIZ, OS INÁCIOS..., OS VIGARISTAS...
EM GERAL, QUE VIVEM NO MUNDO...REAL OU IRREAL!