AQUELA CRIANÇA


Mais do que um olhar de pena,
Mais do que palavras de consolo,
Mais do que uma esmola pequena,
Mais do que o restolho.

Aquela criança precisa é de carinho,
Precisa é de toda cor,
Precisa é de um ninho,
Precisa é de muito amor.

Amor para vencer os medos,
Amor para trazer o brilho,
Amor para acabar com os desenredos.

Amor para amenizar a dor,
Amor para seguir no trilho,
Amor; simplesmente amor.