Que sentimento é esse ???

Procuro seu rosto em cada um que passa pela rua,

Procuro encontrar uma imagem semelhante à sua,

Procuro um rosto, um poetar que me leve até você

E me pergunto: Que sentimento é este e por quê?

Será a solidão me traindo? Será minh'alma carente

Ou, seus versos que me tornaram sua dependente?

Serei eu um triste andarilho condenado a viver só,

Chorando sobre meus restos que, são agora só pó?

Será que Deus existe, então, preparou uma cilada

Tornando-me solitária e mesmo assim apaixonada

Sem saber porque vivo assim, sem sono por nada?

Queria-te aqui, pra mirar meu olhar abobalhado

Ao mesmo tempo um tanto quanto atrapalhado,

Perdida em mim e por ti, com a alma assustada!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 04/02/2014
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T4678268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.