?id=968457&maxw=495&maxh=660
 
ORAÇÃO

Querido Deus, aumenta a minha fé
Ensina-me a esperar pelo Teu tempo
Segura a minha mão, leva-me até
À perfeição que pedes por exemplo...

Querido Deus, ensina-me o que É
Eu Te peço, humilde, em Teu templo
Ensina-me a remar contra a maré
Pois a serenidade em Ti contemplo

Dá-me forças na dura caminhada
Faz logo vir as luzes da alvorada
Da compreensão da Tua divindade

Guia meus passos por esta noite escura
Quando só vejo, Senhor, minha amargura
E faz-me aceitar Tua vontade!....

03/02/2014
Ângela Faria de Paula Lima