Mensagem
É sempre bom ler e te achar
Como é bom ler ao som do mar
Em rios mansos não ter eito
Ver peixes ligeiros ao seu leito
É bom ter medo sem sufocar
Sentindo ofegar sem perder o ar
É bom saber que tudo está feito
Tudo pelo lado certo: o direito?
Sou canhoto de pena empunhar
Na regra vejo oportunidade do ano
Posso em versos te contar do mar
Neste ensaio quase rouco parnasiano
Acho que a saudade é a palavra a rifar
Brevidade, paridade, o ano, um arcano.
Lord Brainron