O PERDEDOR

Pobre infeliz que nunca conheceu a glória

Teus companheiros: a desilusão e o ódio

E a vida segue sem saber o que é vitória

Pobre infeliz... Tu nunca subirás ao pódio.

Tu nunca ganharás o beijo da chegada

Nem os aplausos da plateia em alvoroço

Nem prêmios, nem troféus, nem nada

Tu nunca sentirás medalha em teu pescoço.

Carregas a culpa do mundo em teus ombros

Tua alegria soterrada entre os escombros

Teus alimentos: medo, rejeição e dor.

Tuas derrotas acumulam mais e mais...

Serás p'ra sempre a vergonha de teus pais.

Pobre infelizmente... Nasceste p'ra ser perdedor!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 04/02/2014
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T4677926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.