EU MINTO!...
 
Trago um sorriso preso em meus lábios
E uma canção alegre em minha boca
Penso que assim passo conselhos sábios
Mesmo que pensem que eu esteja louca...
 
Louca, por que assim pareço calma
E o mundo pensa que estou feliz
Nunca sabendo o que me vai na alma
Embora eu saiba que o riso não condiz...
 
Nem sempre o meu sorriso quer dizer
Que vivo de alegria e de ventura!
Apenas tento meu fado esquecer....
 
Lá dentro, só eu sei como me sinto...
E se meu coração leva amargura
Nos lábios nego a dor e então eu minto!
 
04/02/2014
ANGELA FARIA DE PAULA LIMA