AMAR ASSIM

Meu primeiro amor não tinha idade

Foi caso simples e inconsequente

Não houve mentiras, foi à pura verdade,

Foi o meu coração! Coisas da gente!

Amor proibido e sem a liberdade

Que muito cálido e nunca foi frio

Ambos pequenos, mas com a vaidade,

De amar como os grandes, dois vadios!

As tuas entranhas doem também em mim

Que goza em fim, que dói também prende,

Só quem nasce sabe o que é amar assim.

Amor esse, que num poema enaltece,

Que em belos versos o poeta entende

Quem ama assim com os dias amanhece!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 04/02/2014
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T4677681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.