O susto da loucura

Sai de meu canto, das paginas do Elogio

Pra dar umas voltas e descansar um pouco

Ao olhar para as gentes me deu calafrios

Pois agora o mundo está bem mais louco

Está tudo confuso, calamidades e horrores

As religiões estão mais distantes da simples verdade

Por todos os lados há muita inversão de valores

O homem moderno é escravo de todas as vaidades

Vou voltar para a minha casa envelhecida

Nas paginas amarelas de frases esquecidas

Pois meu Erasmo foi tão mais feliz!

Vou voltar ao tempo e no passado adormecer

Pois nesse mundo de tantas novas loucuras

Parece que sou sábia, aqui não da pra mim viver

Clavio Juvenal Jacinto