SÓ QUEM AMOU ASSIM...

OUVINDO A CANÇÃO "MUITO AMOR"

COM RAIMUNDO FAGNER...

SÓ QUEM AMOU ASSIM...

Amor primeiro, amor de puberdade,

Inconsequente arroubo, simplesmente

Amor mentira, amor sonho ou verdade

Que muda como uma estrela cadente.

Amor prisioneiro, amor liberdade,

Às vezes frio, morno, forno quente,

Amor migalha, amor enormidade

Que roda e vira a cabeça da gente.

Amor que goza ou dói, em você, em mim,

Voa, briga, perdoa, solta, prende,

Que nasce, morre, renasce e não tem fim...

Amor que um soneto romance rende

Que quando falo que o mundo ama assim,

Só quem é poeta sim, que me entende!

12/09/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.