Queria mesmo era desabafar.
Autor: Daniel Fiúza
28/04/2007
Que queria mesmo era desabafar
falar ao léu palavras obscenas
ser simplesmente um bêbado apenas
beber com alguém na mesa de um bar.
Bebendo todas até vomitar
escandalizando as madalenas
caindo ébrio, pagando minhas penas
ser bem ridículo, biltre e vulgar.
Seguir grotesco a cambalear
Provoco risos nessas tristes cenas
de tanto escárnio ouvindo centenas
causando pena por onde passar.
E no outro dia de nada lembrar
Sintonizando nada em minhas antenas.