APAIXONADO FORA DA LEI
Real é algo quando o toco e o vejo,
E sinto o seu gosto e o seu odor,
Mas não vai em trilho este trem do amor
Nem escuta regra a nau do desejo.
Pois se o teu lembrar faz arder-me o peito,
Se em tua presença eu mudei de cor,
Surge o teu cheiro, então, em cada flor,
Minha própria voz não ouço direito.
Se falo contigo cai a gravidade,
Tiro os pés do chão leve de prazer,
Se Passa em um minuto a eternidade.
Impede a física isto acontecer
No tempo, espaço e velocidade,
Só não me impedirá de amar você.