O LÚDICO AMOR
Amar é encontrar-se em um deserto,
E morrer de calor, talvez de frio...
Amar e se perder de quem está perto,
Amar é encontrar-se em um vazio.
Não há amor em nós que nos preencha,
Nem pedras que estanque o manso rio.
O amor é um vazio, é a doce fenda
Da nossa ilusão e alvedrio.
O amor não tem fronteiras nem lugar,
Não tem o amor nenhuma santidade...
Talvez nem mesmo o amor saiba amar
As purezas dos amo na castidade.
Mas só quem ama sabe decifrar
O doce do amor, suas verdades.