As noites não simpatizam comigo.

As noites não simpatizam comigo

Ou talvez quem sabe ninguém

Elas intensificam o frio em mim

O que não me traz nenhum bem

Aceleram mais meu pensamento

E por isso não sei aonde vou

Mesmo eu estando paralisado

Eu não sei nunca onde estou

Nessas noites de tormentos

Não durmo mais do que penso

Intensificando em mim a dor

De pensar todos os pensamentos

Porque não mais posso sonhar

Sem dormir eu sempre estou.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 04/02/2014
Código do texto: T4677265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.