Versos Imortais

(Dedicado ao ilustre poeta OKLIMA, exímio sonetista e singular amigo!)

Da torre, da mais alta torre fria,

Envolvida entre nuvens misteriosas,

Fulgem raios de luz e de poesia

Em lúdicas canções, versos e prosas...

Na torre de onde canta a cotovia

O vento vem varrer numa varrida

O encanto secular da fantasia

Em mágicas palavras definida...

Da torre, dentro da alma do poeta,

Em luzes refletidas ao poente

A vida faz-se em versos imortais...

E a inspiração do ser se manifesta

Na lagrima que rola amarga e quente

E os olhos dos amantes brilham mais!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 03/02/2014
Código do texto: T4677080
Classificação de conteúdo: seguro