DISTANTE PAIXÃO...

Frugal é tua voz mélea que me apraza

fugaz são nossos desejos eclodindo,

nos preparando para uma invernada

desenhando um colorido, uma paixão...

inócuo é o que renasce tênue, perfeito

um olhar fitando o outro, um ledo beijo

um afeto enleado, por demais desejado

a espera do nosso maior intento, amarmos...

a sina que nos prateia é luz de dentro,

êxtase que nos consome, nos rodeia

tornando-nos unidos, mesmo distantes...

absorto as nossas divagações, anseio

ter-te ao meu lado, aos meus braços

afagar-te, com o carinho que nos percebe...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 03/02/2014
Código do texto: T4676986
Classificação de conteúdo: seguro