imagem compartilhada do Facebook

     EMBRIAGADOS DE AMOR
                    (eu lírico)



Quero embriagá-lo neste meu amor,
Fazer você provar do meu carinho...
E juntos no aconchego deste ninho,
Sentir o misto de prazer e dor.

Este é meu amado, o meu clamor,
Que de minh' alma brota sem espinho,
Que vem tão forte quanto doce vinho,
E provoca em mim todo este langor.

Eu lhe espero qual terra pela chuva,
Qual manhã serena que aguarda o Sol,
Pra poder finalmente amanhecer.

Vem amado, provar as minhas uvas
Degustar deste  mel no arrebol,
Nesta manhã de Sol; vem renascer!




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4676916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.