A ROSA
Eu conheci uma Rosa.
A mais linda Rosa Viva.
Encantadora e cheirosa,
que até hoje me Cativa.
Todos os dias eu regava
e em resposta ela sorria.
Todas as noites eu sonhava
e, com ela, adormecia.
Mas em certa madrugada,
ela, que foi sonhada,
partiu no primeiro vento.
A ROSA, que o sonho insiste,
no jardim não mais existe,
mas mora no pensamento.