SONHOS VERDES
Se os sonhos têm cores,
os meus, verdes, são.
Não me causam dores,
mas apertam o coração.
São olhos brilhantes,
Já donos de mim.
Meus sonhos distantes
de um verde sem fim.
Em desejos suspiro.
No ar que eu respiro
até sinto o sabor.
Um olhar apaixonado,
que acorda ao meu lado,
no meu sonho de amor.