MEU AMOR É COMO COLUNA!
O meu amor é imenso com o horizonte
Firme e forte como as colunas da ponte
Um sentimento que transcende o corpo
Para ser feliz, corrige o caminho torto!
Um amor que supera os desafios da vida
Não se abala diante da luta nela contida
Tem forças para suportar a necessidade
E sabe que é importante ter a felicidade
Amo com certeza que há em minha alma
De que a vida feliz é um tesouro valioso
Que faz do amor, um pressente precioso
E o coração que ama, espera com calma
Não tem pressa, o amor gera a confiança
Fortalece, no coração, a fé e a esperança
Inspirado no texto: SEM ABALOS (T4653218)
De: Rosilene Lima