MATADOR EM SÉRIE

Torturador murmúrio da tua vã maldade,

Teu silencioso mármore frio, seco...atroz,

Voa livremente como um tranquilo albatroz,

E se mostrou cruel desde tua mais tenra idade.

Em teus demônios sádicos encontras paz,

E no sofrer alheio te vês bem saciado,

No puro sangue angélico és viciado,

Nem mesmo tu conheces do que és capaz !

Talvez, algum dia, quando a verdade chegar

À tua carcaça, já cansada, serás puro,

Verás razão na lógica insana e vulgar...

Tu encontrarás verdades fortes contra o muro,

E lembrarás de toda vida e vais purgar,

E sem vinganças: árido será o futuro !

(Victor A M Pinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 03/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4676610
Classificação de conteúdo: seguro