Ao senhor Gerardo Nogueira

Oitenta e nove de idade

De carinho e de penhor

Partiu levando saudade

De quem lhe deu tanto amor

Hoje está na eternidade

A convite do Senhor

Quem viveu da probidade

Do respeito e do labor

Senhor Gerardo Nogueira

Vou lembrar à vida inteira

De você, como um irmão

Figura, nobre e discreta

Receba deste poeta

Abraço de gratidão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/02/2014
Código do texto: T4676601
Classificação de conteúdo: seguro