God's Finger
sempre a andar
entre as angélicas
rosas desse divino
jardim em que encontro
os mais belos aromas
que me comandam os
atos como o dedo de Deus
ao meu destino irrequieto,
mesmo envolvido entre
essas sombras,de onde
consigo vislumbrar as
luzes que,como guias,
me chamam pra ir adiante
com meus outrora vacilantes passos.