COLETIVO
Todos os dias de manhã o mesmo assalto:
Passagem cara e sem nenhum retorno
Os empresários mandam e isso é fato
Ah se o governo não aceitasse suborno...
E o povo aceita tudo assim sem discussão
E aos desmandos do governo acata
De tão lotado nem ponho meus pés no chão
Sinto-me então uma sardinha em lata...
Pra dar ao inferno um toque especial:
"É TRÊS JUJUBA PELO UM REAL!"
Puxo a "cordinha", finalmente, ainda estou vivo!
Meu pé doendo (foi muito pisoteado)
Meu celular! Já era... mais um roubado...
Sou usuário do transporte coletivo...