SONETO DO APELO A MITOLOGIA..
Vem depressa Ananke, traz a calma,
ao longe vejo Érebos,entre cinéreas nuvens,
para meu alivio,vejo céos e a serena palma,
que vem trazer febe,a lua e minhas vertingens.
Oh tormenta,alucinação, que conturba do poeta,
forte dilema que fez Orfeu descer ao inferno,
e com aval de Tânato,tornou-se a poesia repleta,
e nestas lutas fez a poesia viva e o poeta eterno.
Vem Ananke, a luz desta poesia é sua,
Hermera apagau a noite e fez nascer o dia,
e voz, oh mãe Ananke,seu grito ecoa a rua.
Qual rua viceja o pendor da poesia amedrontada?
e vós deusa Ananke, selou minha louca agonia,
e com proteção mitologica,desbravarei esta estrada.