Consolidar
Entrego meu corpo em teus braços,
assim como fiz com o meu coração.
Há tempos quero sentir seu abraço,
dividir contigo a mais pura emoção!
Sugar o teu cheiro e afagar teus pelos
em tantos beijos de corpos bem colados!
Com muito carinho e o mais fino zelo,
com todos os sentidos muito aguçados!
Nunca mais de ti ficar assim tão distante!
Padecendo sem a tua voz que me acaricia.
Vivermos o nosso amor sempre vibrante,
filtrando da vida toda graça, luz e beleza.
Realizando todo sonho com muita magia,
nós faremos, sem dúvidas, com certeza!