A VOZ DO AMOR
Ah! Este amor que resolveu fazer morada neste coração
Carpindo espinhos,plantando flores e espantando a solidão
Cobrando a floração das benesses por ele plantadas
Num tempo que já não tem valor mas são jóias bem guardadas
Errôneo pensar que o amor puro seja o florir da pureza
Más o amor quando sincero e abrangente quer partilhar
Num querer ao outro a felicidade, gesto de pura grandeza
Mas tambémno desejo maior de corpos que desejam se juntar
O verdadeiro amor hoje está fora de moda, virou careta
No entanto desde quando amizade tem cor?Isto é treta
Amizade é um querer bem que independe de intimidade
Então amor, porque negar que te amo de verdade?
Por que mentir pro meu próprio coração?
Por todo sempre te amarei com toda afeição.
imagem/Google