DE REPENTE.soneto-504.
De repente pude perceber você chegar,
Com esse jeito de ter algo a me dizer,
Atordoado quase sem poder controlar,
Fui fascinado por esse seu jeito de ser.
Senti no peito uma estranha sensação,
Na força enorme que me cercou a vida,
Fui encarcerado pela mais linda paixão,
Fez-me aplacar as esperanças perdidas.
De repente então vi o sol sobre meu dia,
Levando embora todas noites de agonia,
Me despertando mais uma vez pra viver.
Tão de repente o amor pra mim sorriu,
As angústia ninguém sabe ninguém viu,
Dali pra frente para mim só deu você.
Cosme B Araújo.
02/02/2014.