DESPERTAR DA COSNCIÊNCIA - INTRODUÇÃO

DESPERTAR DA COSNCIÊNCIA

INTRODUÇÃO

Do homem, a origem, natureza e destino...

De Deus manifesto, o átomo, a luz, o ser...

Na essência vital o sopro, a lei e crescer,

Promovendo o servidor,e servir evoluindo...

Percorrer etapas,incluindo os três reinos,

Somando sabedorias no início, instintivas...

Gerido pelo amor, e pelas leis normativas,

Usa o mundo físico, como escola e treino...

Adquire a razão, e com ela a consciência...

No trato com o próximo, se faz solidário,

Identifica no universo, o próprio berçário...

Avança a busca com Cristo em evidência,

E seguindo o modelo do senhor planetário,

Angaria pro espírito o salto extraordinário...

Esta obra tem como fonte inspiradora, minha visão

Espiritualista mais a contribuição do "Espírito da Verdade"

Mediando a obra de Sebastião Camargo:

“O DESPERTAR DA CONSCIENCIA

DO ÁTOMO AO ANJO”