Quero Lhe Ver Pelas Costas

Chorei, pelo simples fato de um dia,

sem piedde para trás ter me deixado,

fiquei só, e quero lhe ver pelas costas.

Siga em paz sem medo e sem olhar,

as pegadas que ficaram em seus rastos,

desses pés mal lavados sujos de bosta.

Se as pegadas fossem de lamas, então,

meu tempo usaria para lavar esse chão

que tantas vezes nele comigo pisou.

Se de lágimas ele estivesse molhado,

não me daria ao trabalho de enxugar,

nem por pena, nem por remorsos,

apenas como atitude e prevenção.

Ao menos poderia mentir ao chorar,

e dizer que foram as suas lágrimas

as culpadas pelo piso estar molhado

e molhar ainda mais meu coração.

Mais cuidadoso eu serei ao caminhar,

se caso for para adiante e em frente,

com receio de ser a lama ali formada,

o resultado de suas lágrimas choradas

que possa me causar novo acidente.

Fim

02/02/2014

Filêto
Enviado por Filêto em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4675830
Classificação de conteúdo: seguro