OVELHA TAI CHI

Nasci assim,

Cordeira diferente.

Não sou ruim,

Nem tão benevolente.

Não sou negra,

Nem sou clara.

Sou ovelha misturada,

Nuvem de cores desregrada.

Não sou de esquerda,

Nem sou de direita.

Sou ovelha democrata.

Sou veneno e cura.

Não sou raça pura,

Sou vira-lata.