DUAS VIDAS
Duas vidas! Dois caminhos diferentes
O universo prepara o encontro de duas almas
Que lamentam e choram o sofrer dos percalços da vida
Não sabem elas que tudo faz parte de um grande aprendizado
Que o céu lhes reservaram
Passam-se os tormentos!
E finalmente acontece o grande encontro
Dois espíritos que comungam das mesmas ideias
Que estão prontos para seguirem rumo ao infinito
Levando os sabores e dessabores de uma vida
Que vai ser vivida num mundo de perdão.