LOUCURAS

Lembro-me passeando pela calçada

Quase na hora de o sol se esconder;

Coração romântico, alma encantada,

Desejos a flor da pele loucuras do viver.

Juventude abraçando o corpo quente;

As horas passando no relógio de pulso,

Pele transpirando em poro transparente

Olhos fechados, o membro convulso.

Lembro-me das sombras aproximando

Das folhas que dançavam pelos ares,

Dos suspiros lentamente afastando,

Deixando para trás saudades e pesares.

Depois, a galope, num belo cavalo alado

Deixei ir embora o meu belo namorado.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/02/2014
Código do texto: T4675612
Classificação de conteúdo: seguro