A IDEIA II
A ideia, ela nos chega de repente,
Sem a gente esperar, sem perceber,
Alguém que joga fora uma semente,
E uma árvore planta, sem querer.
Ela germina independentemente,
Deus vai fertilizando o conceber,
E começa a gerar na nossa mente,
Um embrião de luz que vai crescer.
A ideia pode ser de qualidade,
Pode não ser também, vai depender,
Não mais da mente, mas do coração,
Pois é ele quem dita na verdade,
O que é que nossa ideia vai fazer,
Que caminho tomar, que direção.