Sedutores e Misteriosos Olhos
Os seus sedutores e misteriosos olhos,
são olhos latentes que não conseguem
fugir aos observantes, tudo o que
retrata sua sinistra beleza.
Um misto de lúgubres e indecifráveis,
além de insígnes sedutores de almas
e coraçõs desavisados, se distraídos
se prazem de seus misteriosos encantos.
- Quem ousará comentar o que de você
passou desapercebido, embora certeza
absoluta se tenha de que é vera,
além de misteriosa e encantadora.
Fim
02/02/2014