À  IEMANJÁ, RAINHA DO MAR



Iemanjá, Rainha do mar, dos Oceanos...
Venho entregar as minhas oferendas,
Elas são de meu coração, as prendas
Pois quero reverenciá-la este ano.

Trago tudo de bom e meus planos,
Ofereço a minha melhor renda...
Com tantas flores, peço: me atenda?
Transforme sim, meus desenganos...

Sei que é mãe, que me protege,
E que os mares tão imensos, rege...
Tem a força da grande transmutação.

Iemanjá, aqui vão meus espelhos,
Eu os ofereço em troca de conselhos,
Faz feliz este meu pobre coração!

 

               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4674956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.