MESA CABOCLA

Há na mesa, a garrafa de café;

canjica, queijo, coalhada, leite,

farinha de tapioca... Até azeite,

se acaso algum caboclo quiser!

Há pamonha, banana frita até!

Não é decoração! Não é enfeite!

Tudo isso para o nosso deleite,

está na mesa para quem vier!

Melancia, pupunha, tucumã...

É assim o nosso café da manhã,

com mingau, milho assado, cuscuz...

E sucos de taperebá, graviola,

jenipapo, goiaba, carambola...

Sem antes, a agradecimento a Jesus.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4674647
Classificação de conteúdo: seguro