Doses de Paixão

Se eu buscar uma flor no se olhar,

não insinue-se com um beijo.

Nem me olhe nos olhos e diga-me adeus

consuma-se nesse desejo.

Me traga doses de paixões

beberei na fonte de teus sentidos.

Mostra-me tuas emoções,

e aceite esse meu amor bandido

Creio que pra ti, meu coração dei

tarde de mais... sou teu... te amo

faça de minha alma teu refugio.

Existe um mundo pra dois,

um sonho que vivo contigo!

E por ti aceito amá-la, aceito o meu destino...

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 02/02/2014
Código do texto: T4674563
Classificação de conteúdo: seguro