Flores de Talismã
Olhe as minhas mãos de mel riscadas
Fios da lembrança uma aurora sem véu
Refletindo minha alma azul cor do céu
O verde nos olhos são águas energizadas.
As minhas mãos acariciam o tom celeste
Acolhem a chuva saudando a videira
Colando no seio as bênçãos vindouras
Como o vinho consagrado do noroeste.
Os meus olhos tocam tua alma viajante
Como asas das matriarcas zelam a vida
Serena assim estou eu em tua estesia.
Nos lábios um batom rosicler balbuciante
Com sabor ensolarado de doces romãs
Um beijo no horizonte, flores de talismã.