O tempo

Eis que o tempo agora cumpre o esperado

já não sinto a tua falta e nem te faço

hoje a tua presença é um grande espaço

sei que existe ... porém não é mais notado

Até os logradouros da cidade

que cruzavamos sorrindo encantados

pontes e casarios tão falados

já não falam mais de felicidade

Quando lembro de nós dois sinto um vazio

mas agora incapaz de um lamento

pois teu amor por mim foi tão incauto

E agora já tão livre como um rio

o tempo me oferece outro momento

um prisioneiro que transpõe o cláusto