Quebra-Cabeça

Quem dirá quando observemos

Que o mundo não vai mudar

E ao passo que nos melhoremos

Teremos o poder de recriar

Eterno quebra-cabeça errante

Sempre perdido a desvendar

Jogo da vida, jogador brilhante

Não tenha jamais medo de jogar

Eis que surge milagrosa resposta

Como enfim conseguir montar

No fim tomaremos como proposta

Singela pergunta em nossa mente

Encaixaremos as peças no lugar?

Ou agiremos tão duvidosamente?

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 01/02/2014
Código do texto: T4674145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.