Meu silêncio
Meu silêncio
É algo quieto tão calado aqui
Que em cada minuto de silêncio
Meu todo sente um torpor intenso
Num êxtase do silêncio em mim.
Momentos que reflito o que penso
Cada segundo medito o meu porvir
No silêncio eu vivo o que há de vir
No fado do meu silêncio pretenso.
Meu silêncio solto livre além e aqui
Cada vez que calo e penso fico assim
A mente refaz recria ou dá um fim.
Sei que meu silêncio é algo sagrado
Pois na hora em que mudo não falo
Eu grito o imenso amor que há em mim.
Alma Gort