DESCRENTE DO AMOR
Não sou vilão do sentimento amor,
Nem sou descrente do valor contido
No pesadelo de um amor sofrido,
Mas eu cansei de sofrer tanta dor...
É como rosa bela e triste sem olor
Querer amar sem coração ferido,
E jamais lúdico sentir remido,
Irá querer torturador calor...
Hoje, sou triste, só alguém decente,
Vivo somente minha pobre vida
Sem doces beijos; eu perdi, querida...
Amar é ter safra jamais colhida,
Perdi teu amor, não seguirá em frente,
Eu viverei tristonho, só, carente...
(Victor A M Pinheiro)