NOITE INSONE

Lembranças que ficam de algo que não foi

Loucura vivida tão nítida e substancial

Percebida na mente do hoje e depois,

Talvez o amanhã não possa mais ser real

Insone, vago irreverente em muitas direções

Como se o vento me levasse a todo lugar

e os pensamentos fossem só emoções

livres, intensas, selvagens a me dominar.

Excitação num crescendo toma conta

Imaginação solta em pleno limiar

Sou oceano, mar revolto em altas ondas

Na noite insone me perco a te buscar

Ofegante, espero um eco, tal qual sonda,

Que me de esperança de te encontrar.